ibis budget Mainz Hechtsheim

Kostenfreies WLAN im Ibis Budget Mainz Hechtsheim
Das Ibis Budget Mainz Hechtsheim bietet seinen Gästen kostenfreies WLAN, damit sie jederzeit online bleiben können.

Lage des Hotels in Mainz
Das Hotel befindet sich in Mainz und ist nur eine 15-minütige Fahrt vom Mainzer Hauptbahnhof entfernt.

Komfortable Zimmerausstattung
Jedes der Zimmer im Hotel ist mit Klimaanlage, einem Flachbild-TV, einer Dusche auf dem Zimmer und einem separaten WC ausgestattet. Damit wird für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt.

Restaurants in der Nähe
Eine Auswahl an Restaurants erwartet Sie im Umkreis von 10 Gehminuten um das Hotel. Sie können also bequem zu Fuß verschiedene gastronomische Optionen erkunden.

Frühstücksbuffet im Ibis Budget Mainz Hechtsheim
Starten Sie Ihren Tag mit einem frischen Frühstücksbuffet im ibis Budget Mainz Hechtsheim. Hier können Sie gegen einen Aufpreis eine Vielzahl von Speisen und Getränken genießen.

Sehenswürdigkeiten in der Umgebung
Die Pfarrkirche Sankt Stephan ist nur 3,5 km von der Unterkunft entfernt. Das Gutenberg-Museum erreichen Sie in nur 15 Fahrminuten und der Botanische Garten Mainz ist 10 km entfernt.

Kostenlose Parkplätze und gute Anbindung an die Autobahn
Die öffentlichen Parkplätze am Hotel stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Zudem trennen Sie nur 1,5 km von der Autobahn A60, sodass Sie eine gute Anbindung haben.