Roter Sandstein Zink

Roter Sandstein Zink: Unterkunft mit kostenfreiem WLAN und Flachbild-TV in Mainz

Das Roter Sandstein Zink in Mainz bietet eine komfortable Unterkunft mit verschiedenen Annehmlichkeiten. Die Lage ist ideal, da es nur 1 km vom Hauptbahnhof Mainz und 12 km von den Rhein-Main-Hallen entfernt liegt.

Geräumiges Apartment mit 2 Schlafzimmern und voll ausgestatteter Küche

Das Apartment verfügt über 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und eine voll ausgestattete Küche. Die Küche ist mit einem Kühlschrank und einer Kaffeemaschine ausgestattet, sodass Sie sich bequem selbst versorgen können. Das Apartment bietet außerdem ein Badezimmer mit einer Dusche.

In der Nähe von Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln

Der Hauptbahnhof Wiesbaden ist nur 13 km vom Apartment entfernt, während das Städel Museum nach 38 km erreicht werden kann. Die Messe Frankfurt und das Naturkundemuseum Senckenberg sind 39 km entfernt. Der nächstgelegene Flughafen, der Flughafen Frankfurt am Main, ist 28 km vom Roter Sandstein Zink entfernt.

Fazit

Das Roter Sandstein Zink in Mainz bietet eine komfortable Unterkunft mit einer guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Sehenswürdigkeiten. Die Ausstattung des Apartments, einschließlich kostenfreiem WLAN und Flachbild-TV, sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.

Apartments SeaCoast Teguise Ferienwohnung Costa Teguise Kanarische Inseln
Ferienwohnanlage Oberaudorf C 2 zwei Zimmerappartement Ferienwohnung Oberaudorf Bayern