Roter Backstein Apartment 5

Das Roter Backstein Apartment 5 in Mainz - Komfortable Unterkunft mit kostenfreiem WLAN und Flachbild-TV

Das Roter Backstein Apartment 5 in Mainz ist eine komfortable Unterkunft, die nur 4,7 km vom Hauptbahnhof Mainz und 19 km von den Rhein-Main-Hallen entfernt liegt. Das Apartment bietet seinen Gästen kostenfreies WLAN und einen Flachbild-TV.

Geräumiges Apartment mit 2 Schlafzimmern und voll ausgestatteter Küche

Das Apartment verfügt über zwei Schlafzimmer, ein gemütliches Wohnzimmer und eine voll ausgestattete Küche mit Kühlschrank und Geschirrspüler. Handtücher und Bettwäsche werden im Apartment gestellt, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ideale Lage für Ausflüge in die Umgebung

Das Roter Backstein Apartment 5 liegt nicht nur in der Nähe des Hauptbahnhofs Mainz, sondern auch in angenehmer Entfernung zum Hauptbahnhof Wiesbaden (19 km) und Hauptbahnhof Darmstadt (38 km). Gäste können somit bequem Ausflüge in die Umgebung unternehmen.

Attraktionen in der Nähe

Das Kongresszentrum Darmstadtium befindet sich 41 km vom Apartment entfernt und das Städel Museum erreicht man nach 43 km. Auch der Flughafen Frankfurt am Main ist nicht weit entfernt, er liegt nur 32 km vom Roter Backstein Apartment 5 entfernt.

Fazit

Das Roter Backstein Apartment 5 in Mainz bietet seinen Gästen eine komfortable Unterkunft mit modernen Annehmlichkeiten wie kostenfreiem WLAN und Flachbild-TV. Die ideale Lage ermöglicht Ausflüge in die Umgebung und Attraktionen wie das Kongresszentrum Darmstadtium und das Städel Museum sind ebenfalls gut erreichbar.

Ferienwohnung Jeske Ferienwohnung Reichenau Baden Wuerttemberg
Bien-Bì Hotel Neapel Kampanien