New Modern Apartment City Center 03

New Modern Apartment City Center 03 in Mainz - Zentral gelegen und gut ausgestattet

Das New Modern Apartment City Center 03 befindet sich in Mainz und ist nur 1,3 km vom Hauptbahnhof Mainz entfernt. Auch die Rhein-Main-Hallen und der Hauptbahnhof Wiesbaden sind in einer Entfernung von 11 km bequem zu erreichen.

Kostenloses WLAN und Privatparkplätze

In allen Bereichen der Unterkunft steht Ihnen kostenfreies WLAN zur Verfügung. Zudem sind Privatparkplätze direkt an der Unterkunft vorhanden, sodass Sie Ihr Fahrzeug sicher abstellen können.

Gemütliches Apartment mit allen Annehmlichkeiten

Das Apartment verfügt über ein Schlafzimmer, in dem Sie sich nach einem langen Tag entspannen können. Ein Flachbild-TV steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung, um Ihre Lieblingssendungen zu genießen. Zudem ist eine voll ausgestattete Küche vorhanden, in der Sie Ihre eigenen Mahlzeiten zubereiten können.

Ideale Lage für Ausflüge und Geschäftsreisen

Der Hauptbahnhof Darmstadt ist nur 39 km vom Apartment entfernt und die Messe Frankfurt erreichen Sie nach 40 km. Der nächstgelegene Flughafen, der Flughafen Frankfurt am Main, ist nur 29 km entfernt. Somit eignet sich das New Modern Apartment City Center 03 sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen, die die Umgebung erkunden möchten.

Ferìenwohnung Mende 2 Ferienwohnung Lübbenau Brandenburg
Appartement Chtel 2 pices 4 personnes FR 1 200 358 Ferienwohnung Chtel Rhne Alpes
Ferienhaus Dreilinge Ferienwohnung Cochem Rheinland-Pfalz

Weitere Unterkünfte