Hyatt Regency Mainz

Designhotel im Zentrum von Mainz mit eleganten Zimmern und kostenlosem Wellnessbereich

Das Hyatt Regency Mainz ist ein Designhotel im Herzen von Mainz, das seinen Gästen elegante Zimmer und einen kostenlos nutzbaren Wellnessbereich bietet. Der Wellnessbereich verfügt über einen Innenpool und bietet somit die perfekte Möglichkeit, sich zu entspannen und zu erholen.

Historische Festung aus dem 19. Jahrhundert in die Architektur integriert

Ein besonderes Merkmal des Hotels ist die Integration der historischen Festung Fort Malakoff aus dem 19. Jahrhundert in seine Architektur. Dies verleiht dem Hotel einen einzigartigen Charme und einen Hauch von Geschichte.

Geräumige Zimmer mit Rheinblick und luxuriöser Ausstattung

Die Zimmer im Hyatt Regency Mainz sind geräumig und bieten allen Komfort, den man sich wünschen kann. Jedes Zimmer verfügt über ein großes Bad, einen großen Schreibtisch, Kaffee- und Teezubehör sowie Bademäntel. Einige Zimmer bieten zudem einen atemberaubenden Blick auf den Rhein.

Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Fitnessraum

Der Wellnessbereich des Hotels, das Club Olympus, ist der perfekte Ort, um Körper und Geist zu verwöhnen. Dort finden Sie eine Sauna, ein Dampfbad, einen Whirlpool und einen Fitnessraum. Darüber hinaus werden verschiedene Massagen und Wellnessanwendungen angeboten, um Ihre Entspannung zu maximieren.

Gourmetküche im Restaurant Bellpepper und Cocktails in der M-Lounge

Das Hotel bietet seinen Gästen auch kulinarische Höhepunkte. Im Restaurant Bellpepper werden Gerichte der Gourmetküche serviert, die Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden. Für einen entspannten Drink können Sie die M-Lounge besuchen und dort köstliche Cocktails genießen.

Kostenloses WLAN in allen Bereichen des Hotels

Das Hyatt Regency Mainz bietet seinen Gästen kostenloses WLAN in allen Bereichen des Hotels. Somit können Sie jederzeit und

Gastwerk Hotel Hamburg Ferienwohnung Hamburg Hansestadt Hamburg