Houseboat villa nautica
Wiesbaden Hessen Deutschland

Houseboat villa.nautica: Eine einzigartige Unterkunft in Wiesbaden

Lage und Aktivitäten in der Umgebung

- Ideale Lage: Das Houseboat villa.nautica befindet sich nur 4,7 km vom Hauptbahnhof Mainz und 6,3 km vom Hauptbahnhof Wiesbaden entfernt.
- Wandermöglichkeiten: Genießen Sie die Umgebung und erkunden Sie die malerische Landschaft bei einer Wanderung.
- Nähe zu den Rhein-Main-Hallen: Die Unterkunft liegt nur 7 km von den Rhein-Main-Hallen entfernt, was sie ideal für Veranstaltungsbesucher macht.
- Kostenfreies WLAN: Bleiben Sie während Ihres Aufenthalts stets online und nutzen Sie das kostenlose WLAN in allen Bereichen.

Ausstattung und Zimmerbeschreibung

- Gemütliches Boot mit Terrasse: Das Houseboat villa.nautica bietet ein einzigartiges Erlebnis mit einer Terrasse und Flussblick.
- Komfortabler Innenraum: Das Boot verfügt über 1 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und einen Flachbild-TV, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten.
- Praktische Küchenzeile: Die ausgestattete Küchenzeile mit Kühlschrank und Kochfeld ermöglicht es Ihnen, Ihre eigenen Mahlzeiten zuzubereiten.
- Modernes Badezimmer: Das Boot verfügt über ein Badezimmer mit Dusche. Handtücher und Bettwäsche sind für Ihren Komfort vorhanden.

Sehenswürdigkeiten in der Nähe

- Kulturelle Highlights: Besuchen Sie das Städel Museum und das Deutsche Filmmuseum, die jeweils 36 km vom Boot entfernt liegen.
- Bequeme Anreise: Der nächstgelegene Flughafen ist der Flughafen Frankfurt am Main, der nur 25 km von der Houseboat villa.nautica entfernt ist.

Beliebte Lage für Paare

- Bewertung für Paare: Die Lage des Houseboat villa.nautica wurde von Paaren besonders geschätzt und erhielt eine Bewertung von 8,8 für einen Aufenthalt zu zweit.

Boutique Charme Apartment Ricarda Ferienwohnung Baden-Baden Baden-Württemberg
Sonnenburg Hotel Hotel Ehrwald Tirol