Ferienwohnung zur Altstadt
Osnabrueck Niedersachsen Deutschland

Ferienwohnung zur Altstadt - Entspannen Sie auf der Terrasse in Osnabrück

Die Ferienwohnung zur Altstadt in Osnabrück bietet Ihnen eine gemütliche Unterkunft mit einer Terrasse. Sie befindet sich weniger als 1 km vom Dom mit Schatzkammer, nur 10 Gehminuten vom Theater Osnabrück und 1,3 km vom Hauptbahnhof Osnabrück entfernt.

Geräumiges Apartment mit 3 Schlafzimmern und Balkon

Das Apartment verfügt über 3 Schlafzimmer, eine voll ausgestattete Küche, einen Flachbild-TV und einen komfortablen Sitzbereich. Zudem steht Ihnen ein Badezimmer zur Verfügung.

Sehenswürdigkeiten in der Nähe

In unmittelbarer Nähe befinden sich das Felix-Nussbaum-Haus, das nur 1,3 km vom Apartment entfernt liegt, sowie die Universität Osnabrück, die Sie nach 1,4 km erreichen können.

Bequeme Anreise und Parkmöglichkeiten

Der internationale Flughafen Münster/Osnabrück ist nur 34 km von der Ferienwohnung zur Altstadt entfernt. Zudem stehen Ihnen kostenfreie Privatparkplätze zur Verfügung.

Ludwigschlössl Ferienhaus Garmisch-Partenkirchen Bayern