Ferienwohnung Karcherhof Mainz

Die Ferienwohnung Karcherhof Mainz - Eine Unterkunft mit Restaurant und Grillmöglichkeiten

Die Ferienwohnung Karcherhof Mainz ist eine gemütliche Unterkunft, die sich in Mainz befindet. Sie bietet nicht nur eine komfortable Übernachtungsmöglichkeit, sondern auch ein Restaurant und Grillmöglichkeiten für die Gäste.

Ideale Lage für Reisende

Die Ferienwohnung Karcherhof Mainz ist strategisch günstig gelegen. Sie befindet sich nur 3,7 km vom Hauptbahnhof Mainz, 24 km vom Hauptbahnhof Wiesbaden und 36 km vom Hauptbahnhof Darmstadt entfernt. Dadurch ist sie sowohl für Reisende, die Mainz besuchen möchten, als auch für Ausflüge in die umliegenden Städte eine ideale Wahl.

Komfortable Ausstattung

Das Apartment verfügt über 2 Schlafzimmer, die genügend Platz für eine Familie oder eine Gruppe von Freunden bieten. Eine voll ausgestattete Küche mit Kühlschrank und Kochfeld steht den Gästen zur Verfügung, sodass sie ihre eigenen Mahlzeiten zubereiten können. Das Apartment verfügt außerdem über ein Badezimmer mit Dusche und Haartrockner, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Entspannung auf der Sonnenterrasse

Die Ferienwohnung Karcherhof Mainz bietet ihren Gästen eine Sonnenterrasse, auf der sie sich entspannen und die Sonne genießen können. Dies ist der perfekte Ort, um den Tag ausklingen zu lassen und sich von den Abenteuern in Mainz und Umgebung zu erholen.

Attraktionen in der Nähe

In der Nähe der Ferienwohnung befinden sich einige sehenswerte Attraktionen. Das Kongresszentrum Darmstadtium liegt nur 38 km entfernt und das Städel Museum erreichen Sie nach 41 km. Diese Orte bieten kulturelle Highlights und sind definitiv einen Besuch wert.

Leicht erreichbarer Flughafen

Der nächstgelegene Flughafen ist der Fl