CITYLIFE Apartments Economy Osnabrueck
Osnabrueck Niedersachsen Deutschland

Lage und Ausstattung des Hotels

Das Hotel liegt in Osnabrück in Niedersachsen und befindet sich in der Nähe des Felix-Nussbaum-Hauses und des Theater Osnabrück. Die CITYLIFE Apartments Economy Osnabrück bieten Unterkünfte mit kostenfreiem WLAN und kostenfreien Privatparkplätzen.

Ausstattung der Wohneinheiten

Die Wohneinheiten in den Apartments sind mit Parkettboden ausgestattet und verfügen über eine voll ausgestattete Küche mit einem Geschirrspüler, einen Essbereich, einen Flachbild-TV mit Streaming-Diensten und ein Gemeinschaftsbad mit einer Badewanne und kostenlosen Pflegeprodukten. Zusätzlich sind ein Backofen, eine Mikrowelle, ein Toaster, eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher vorhanden.

Freizeitmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten

Für Gäste, die gerne grillen möchten, bietet das Apartment einen Grill. Die Umgebung lädt zudem zum Wandern ein. Beliebte Sehenswürdigkeiten in der Nähe der CITYLIFE Apartments Economy Osnabrück sind der Dom mit Schatzkammer, die Universität Osnabrück und der Hauptbahnhof Osnabrück.

Anreisemöglichkeiten

Der nächstgelegene Flughafen ist der internationale Flughafen Münster/Osnabrück, der sich 32 km von der Unterkunft entfernt befindet.

Corte degli ulivi Ferienwohnung Garda Venetien