Business Appartement Mainz Duo

Willkommen im Business Appartement Mainz Duo
Das Business Appartement Mainz Duo heißt Sie herzlich in Mainz willkommen. Unsere Unterkunft befindet sich nur 700 m vom Hauptbahnhof Mainz entfernt und ist somit ideal für Reisende, die eine zentrale Lage bevorzugen. Zudem sind die Rhein-Main-Hallen nur 14 km und der Hauptbahnhof Wiesbaden 15 km von unserem Apartment entfernt.

Kostenlose Privatparkplätze und WLAN
Unser Apartment bietet Ihnen kostenfreie Privatparkplätze, sodass Sie sich keine Sorgen um die Parkplatzsuche machen müssen. Zudem steht Ihnen kostenfreies WLAN zur Verfügung, damit Sie auch während Ihres Aufenthalts stets mit dem Internet verbunden bleiben können.

Komfortables Apartment mit allen Annehmlichkeiten
Das Apartment verfügt über 1 Schlafzimmer und 1 Bad, sodass es ideal für Paare oder Alleinreisende geeignet ist. Wir stellen Ihnen Bettwäsche und Handtücher zur Verfügung, damit Sie sich wie zu Hause fühlen können. Zudem finden Sie in unserem Apartment einen Flachbild-TV sowie eine voll ausgestattete Küche, in der Sie sich Ihre eigenen Mahlzeiten zubereiten können. Genießen Sie außerdem die Terrasse mit Blick auf den Innenhof, auf der Sie entspannen und die Ruhe genießen können.

Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Der Hauptbahnhof Darmstadt liegt nur 39 km von unserem Apartment entfernt und die Messe Frankfurt erreichen Sie nach 40 km. Somit sind auch diese Ziele gut erreichbar, falls Sie geschäftlich in der Region unterwegs sind. Der nächstgelegene Flughafen ist der Flughafen Frankfurt am Main, der nur 29 km von unserem Business Appartement Mainz Duo entfernt liegt.

Ferienwohnung Hafenblick Ferienwohnung Sassnitz Mecklenburg-Vorpommern
B&B Hotel Mannheim Ferienwohnung Mannheim Baden-Württemberg