Altstadtapartment Rochusstrasse

Genießen Sie einen Genius-Rabatt im Altstadtapartment Rochusstraße

Sparen Sie bei Ihrer Unterkunft in Mainz mit unserem Genius-Rabatt! Melden Sie sich an, um diesen Rabatt im Altstadtapartment Rochusstraße zu erhalten.

Selbstverpflegung und kostenfreies WLAN

Das Altstadtapartment Rochusstraße bietet eine Unterkunft zur Selbstverpflegung in Mainz. Genießen Sie die Freiheit, Ihre Mahlzeiten selbst zuzubereiten, und profitieren Sie von kostenlosem WLAN während Ihres Aufenthalts.

Komfortable Ausstattung und privates Badezimmer

Ihr Zimmer verfügt über einen Flachbild-TV und einen gemütlichen Sitzbereich. Das private Badezimmer ist mit einer Badewanne, einer Dusche und einem Haartrockner ausgestattet, damit Sie sich wie zu Hause fühlen.

Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung

Erkunden Sie die Umgebung des Altstadtapartments Rochusstraße und nehmen Sie an Aktivitäten wie Radfahren und Wandern teil. Die Unterkunft befindet sich nur 300 m von der S-Bahn-Station Römisches Theater entfernt und ermöglicht Ihnen so eine bequeme Anbindung an die Stadt.

Besuchen Sie die Rheingoldhalle und die Taberna Archaeologica

Wenn Sie die Umgebung erkunden möchten, empfehlen wir Ihnen einen Besuch der Rheingoldhalle, die nur 700 m entfernt ist, sowie der Taberna Archaeologica, die nur 900 m entfernt liegt. Tauchen Sie in die Geschichte und Kultur von Mainz ein.

Günstige Lage zum Hauptbahnhof und Flughafen

Der Hauptbahnhof Mainz ist nur 1,2 km von der Unterkunft entfernt, sodass Sie bequem mit dem Zug reisen können. Der Flughafen Frankfurt ist ebenfalls gut erreichbar und liegt nur 22 km entfernt.

Nutzen Sie unseren Genius-Rabatt und buchen Sie noch heute Ihr Zimmer im Altstadtapartment Rochusstraße in Mainz!

STATION25 Ferienwohnung Verona Venetien