APT im Herzen von Mainz

APT im Herzen von Mainz - Eine Unterkunft mit Stadtblick

Lage und Ausstattung

Das APT im Herzen von Mainz ist eine Unterkunft, die sich in zentraler Lage befindet. Sie bietet einen atemberaubenden Blick auf die Stadt Mainz. Die Unterkunft ist nur 11 km von den Rhein-Main-Hallen und 12 km vom Hauptbahnhof Wiesbaden entfernt. Der Hauptbahnhof Mainz ist ebenfalls nur 1,2 km entfernt. Für Gäste, die mit dem Auto anreisen, stehen Privatparkplätze zur Verfügung. Außerdem können die Gäste das kostenfreie WLAN nutzen.

Gemütliches Apartment mit vielen Annehmlichkeiten

Das Apartment verfügt über 2 Schlafzimmer, in denen die Gäste sich entspannen können. Ein Flachbild-TV mit Streaming-Diensten sorgt für Unterhaltung. Die Küche ist komplett ausgestattet mit einem Backofen und einem Toaster, so dass die Gäste ihre eigenen Mahlzeiten zubereiten können. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Handtücher und Bettwäsche werden gestellt, so dass die Gäste sich um nichts kümmern müssen.

Kinderspielplatz und Attraktionen in der Nähe

Das Apartment bietet auch einen Kinderspielplatz, der ideal für Familien mit Kindern ist. Die kleinen Gäste können sich hier austoben und Spaß haben. In der Umgebung gibt es auch viele Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Das berühmte Städel Museum ist nur 37 km entfernt und die Messe Frankfurt erreichen Sie nach 38 km. Der nächstgelegene Flughafen, der Flughafen Frankfurt am Main, ist 27 km entfernt.

Fazit

Das APT im Herzen von Mainz ist eine ideale Unterkunft für Reisende, die die Stadt Mainz erkunden möchten. Mit seiner zentralen Lage, dem gemütlichen Apartment und den vielen Annehmlichkeiten bietet es den Gästen einen angenehmen Aufenthalt. Darüber hinaus gibt es in der Umgebung viele Attraktionen zu entdecken.

Villa Il Cappero Ferienwohnung San Vito lo Capo Sizilien
Enorme Ammos Beach Resort Ferienwohnung Malia Heraklio